就业信息网
 学院首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 学院首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示 
最新消息 · “就业奖”——在西安落户即可申请    2018/11/26      · 毕业生专业介绍    2018/11/20      · 航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司    2018/11/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

关于2018届毕业生报到证结业换毕业的通知

来源: 日期:2019-05-05 点击量:

 

根据省教育厅就业指导中心最新通知,2018届毕业生结业报到证更换毕业报到证需一次性完成,请需要办理的毕业生按时办理,过期不再办理。(若学生因拖欠学费或提交材料不及时等个人原因不能按时办理,下次办理时间为2020年5月)。

 

1.截止时间:2019.5.17

2.提交材料:原结业报到证(蓝联),毕业证复印件,学信网个人学籍信息页(打印),申请表(申请理由:结业换毕业,申请表在各二级学院领取或就业指导中心领取,申请表需二级学院院长或书记签字盖章)

3.若结业改毕业的学生有改派的需求,可一并办理。(需提交原单位解约函或新单位的接收函等相关证明)

4.办理周期为十五个工作日之内,届时请联系各二级学院领取

读取内容中,请等待...

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089