学校首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示  网络招聘会
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

中国航发商发制造2020届校园招聘

来源: 日期:2019-12-20 点击量:

招聘我校航空制造工程学院、航空维修工程学院、航空材料工程学院专业

有意愿的同学尽快报名,简历投递:xihangjiuye@126.com

面试时间等候通知

中国航发商用航空发动机有限责任公司成立于2009年1月18日,位于上海市闵行区莲花南路3998号,主要从事商用飞机动力装置及其相关产品的设计、研制、生产、总装、试验、销售、维修、服务、技术开发和技术咨询等业务。

公司以“提供商用大涵道比涡扇发动机系列产品及相应服务”为使命,以“成为商用航空发动机全球主制造商之一”为愿景,秉承“责任、包容、开放、共赢”的价值观,构建商用航空发动机的总体集成设计研发能力、总装制造能力、适航取证能力、供应链管控能力、市场营销能力和客户服务能力六大核心能力,打造强劲“中国心”,助推“中国梦”。

中国航发商发作为大涵道比涡扇商用航空发动机总设计师单位和总承制商单位,负责发展中国大涵道比商用飞机发动机,产品规划涵盖窄体客机发动机、宽体客机发动机和支线客机发动机三个产品系列,致力于在上海打造商用航空发动机产业基地。

公司建有闵行和临港两个基地,以满足民用航空发动机产业从设计开发到产品制造、验证、交付和使用维护全生命周期发展需要。闵行基地位于上海市闵行区,设有总部,设计研发中心,市场客服中心以及中国航空研究院上海分院。中国航发上海商用航空发动机制造有限责任公司(临港基地,简称“中国航发商发制造”)位于上海浦东新区的临港产业基地,成立于2011年11月21日,是中国航发商发全资子公司,承担商用航空发动机产品的制造、试验、测试、装配、试车和维护大修,交付满足设计要求和客户需求的产品。

说明: gsjs_pic.jpg

闵行基地

临港基地

【中国航发商发制造校招技能类岗位】

l 试验操作岗

1.根据有效技术文件开展设备(含大型试验器等)的运行、维护和保养工作;

2.参与建立团队管理制度,操作现场管理制度等;

3.按照试验大纲开展试验前现场条件准备;

4.按照试验工艺规程执行试验任务;

5.维护试验运行、保养与维护过程资产;

6.按照要求开展现场区域日常安全检查、设备点检等日常工作。

l  测试操作岗

1.测试贴片布线,测试硬件安装,示温漆测试工艺设备操作维护;

2.负责装配及焊接传感器、应力片等测试设备的工作;

3.负责航空发动机整机及部件/系统装配过程中的引线固定、密封任务及可靠性检测、质量控制;

4.负责焊接设备、工装夹具的采买需求编制等。

5.根据项目要求编制工艺流程及作业指导书等文件

6.参与航空发动机整机及部件/系统试验中,测试引线规划、固定及密封方案设计。

l 装配操作岗

1. 反馈部门制度合理化建议。

2. 根据团队主任分派整机、核心机及主要部件试验件装配工作的任务进行实际操作及检验工作。

3. 根据团队主任分派整机、核心机及主要部件试验件试验后分解工作的任务进行实际操作及检验工作。

4. 根据团队主任分派整机、核心机及主要部件试验件试验后排故工作的任务进行实际操作及检验工作。

5. 配合团队主任开展团队建设工作。

6. 参与实施公司及上级交办的其他事项工作。

【薪酬福利】

公司薪酬体系具有市场对标、宽带薪酬、绩效挂钩、全面激励的特点,公司为员工在医、食、住、教等方面提供全面的福利保障,解决后顾之忧。薪酬福利水平在国内同行业具备竞争力。

u 提供单身公寓、人才公寓、公租房、双限房;

u 通勤班车往返闵行基地和临港基地;

u 与上海市三甲医院建立合作关系;

u 开设职工亲子工作室和爱心妈咪小屋、暑托班和寒托班;

u 职工餐厅、便利店,方便职工家属饮食及生活需要;

u 免费足球场、羽毛球场、乒乓球场、健身房、钢琴房、舞蹈房;

u 安家费、餐补、企业年金、补充住房公积金;

u 应届生落户加分、人才引进政策优惠;

u 定期体检、生日礼物、定制工装、带薪年休假、集中年休假等。

【员工发展】

公司以培训中心作为牵引,以“着眼体系、实战育梦,培养民用航空发动机精英”为目标,定位于公司战略的传播者和人力资本的倍增器,聚焦于公司人才队伍的培训培养,开发出一系列具有商用航空发动机特色的培训项目和课程体系。

u 新员工入职培训;

u “师带徒,结对子”导师带教;

u 专业岗位胜任力课程;

u AMECO民用航空发动机实训项目;

u CRANFIELD大学民用航空发动机设计培训;

u 项目管理、系统工程、TRIZ技术创新方法培训;

u 夜校培训项目。

【工作地点】
 上海市浦东新区临港新城鸿音路77号