就业信息网
 学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示 
最新消息 · “就业奖”——在西安落户即可申请    2018/11/26      · 毕业生专业介绍    2018/11/20      · 航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司    2018/11/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 企业巡礼 > 正文
 

广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司

来源: 日期:2018-11-13 点击量:

广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司

 

 

2016427日,广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司正式成立,是由广州汽车集团乘用车有限公司设立的全资子公司。

广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”是广汽集团(世界500强,A+H股上市)投资设立的大型现代化汽车企业,是广汽集团自主品牌战略的核心载体,得到国家、省、市的高度重视,被誉为广州自主创新的“一号工程”,也是国家高新技术企业。

怀着振兴民族汽车品牌的梦想,公司坚持国际标准、正向开发、品质优先,传祺品牌实现跨越式发展,年产销量不断倍增,创造了行业瞩目的“传祺速度”,“GA8GS8GM8” 三款高端C级车型齐发助力中国品牌向上发展。广汽乘用车连续六年实现超过80%的年复合增长率, 2017年全年终端销量突破50.86万辆,增速始终领跑中国车市;以品质,带销量, 20181月全系销量超过6万辆,再创历史新高。2017年度J.D.Power亚太公司发布中国新车质量研究(IQS)报告,广汽传祺赶超众多合资品牌,排名全行业第五,连续第五年荣膺中国品牌第一,取得中国品牌历史性突破。

 

读取内容中,请等待...

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089