就业信息网
 学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示 
最新消息 · “就业奖”——在西安落户即可申请    2018/11/26      · 毕业生专业介绍    2018/11/20      · 航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司    2018/11/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 企业巡礼 > 正文
 

吉林航空维修有限责任公司(5704)厂

来源: 日期:2018-10-30 点击量:

吉林航空维修有限责任公司(5704)

 

吉林航空维修有限责任公司(简称航空工业吉航)坐落于松花江畔的雾凇名城—吉林省吉林市。原名为中国人民解放军第五七零四工厂,现隶属于中国航空工业集团公司,中国航空工业集团公司,是我国从事飞机、导弹等研究、设计、制造、修理的大型国有企业。吉林航空维修有限责任公司主要从事军、民机维修及其零部件制造业务,是中国军用航空维修规模大、实力强的专业化维修企业。

公司始建于1956年,在企业发展进程中,率先并批量修理军用飞机数千架,援建国内多个飞机修理工厂,为多个国家援建多种型别飞机大修厂,被誉为“中国航空维修摇篮”。

公司具有多型别通用飞机维修资质,作为省市航空产业园区的核心,正在全力拓展国内外民机制造及维修业务。公司有较强的机械加工、钣金制造及装备制造能力,已逐步成为航空工业部分主机厂重点型号配套供应商。公司先后获得多项国家科技进步奖,被上级机关确认为全军企业国家科技成果推广示范单位,航空修理非金属材料工艺研究中心。

公司秉承航空工业“航空报国,强军富民”的宗旨,践行“敬业诚信,创新超越”的理念,全方位、多层次、开放式寻求合作,砥砺奋进,自主创新,为打造中国北方修造一体的国际化综合服务保障基地而努力奋斗。公司坚持广纳天下人才,诚挚邀请莘莘学子及各类人才加盟企业建设,谋求共同发展。

 

读取内容中,请等待...

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089