就业信息网
 学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示 
最新消息 · “就业奖”——在西安落户即可申请    2018/11/26      · 毕业生专业介绍    2018/11/20      · 航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司    2018/11/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 企业巡礼 > 正文
 

厦门太古发动机服务有限公司

来源: 日期:2018-08-28 点击量:

厦门太古发动机服务有限公司

 

 

公司简介:

厦门太古发动机服务有限公司(太发)成立于二零零八年七月,位于福建省经济特区厦门市,是香港飞机工程有限公司(港机)、美国通用电气公司(航空部门)、香港国泰航空有限公司厦门太古飞机工程有限公司(厦门太古)以及厦门航空工业有限公司的合资企业。太发被授予厦门市重点工业企业、技术先进型服务企业,是是厦门唯一一家获奖的MRO企业,也是全国首家获得该奖项的MRO企业。

太发专门从事GE90系列发动机的维修、大修和测试,被授权成为GE90™服务供应商, GE90卓越中心和GE90品牌服务协议的亚洲区唯一持有者。太发致力于提升企业的国际竞争力,力争成为具有国际先进水平的航空发动机维修知名企业,成为世界一流的通用电气发动机维修及大修工厂。

2009年太发启动技术培训生计划,每年从中国各大航空院校招收大专或以上学历技术培训生,参加技术培训生计划的人员将接受来自中国大陆、香港及国外发动机领域的专家们传授的理论知识及现场操作培训。他们将成为维修和大修GE90系列发动机的中流砥柱。

 

读取内容中,请等待...

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089