就业信息网
 学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 学校首页  就业首页  就业政策  职业规划  专业介绍  企业巡礼  服务指南  就业公告  图片展示 
最新消息 · “就业奖”——在西安落户即可申请    2018/11/26      · 毕业生专业介绍    2018/11/20      · 航空工业贵州安大航空锻造有限责任公司    2018/11/01
站内搜索:
当前位置: 首页 > 企业巡礼 > 正文
 

鹰普航空零部件(无锡)有限公司

来源: 日期:2018-07-03 点击量:

鹰普航空零部件(无锡)有限公司

 

19989月,我们创建了鹰普。多年来,得益于客户的信任和自身的努力,我们不断地成长与发展,成为了全球性的航空零件、医疗零件、汽车零件、船舶零件、工程机械零件和其他各类机械零部件的全球性供应商,与世界各行业龙头企业、跨国公司保持和发展着良好的合作关系。 
      
鹰普集团国际总部设在香港,在中国我们设有9家工厂,在德国设有2家工厂,在捷克设有1家工厂,在土耳其设有1家工厂,在北美的洛杉矶和芝加哥,欧洲卢森堡以及德国的法兰克福分别设立了销售、技术服务及物流仓储中心,全球拥有员工6500多名。鹰普以国际化的布局和网络,为客户提供高附加值的一站式服务,实现发展和共赢。
     
我们恪守正直诚信、勤奋团结、务实高效、求精创新的核心价值观,我们拥有世界一流的生产设施、领先的制造和产品研发技术和先进的管理体系,具有熔模铸造、精密机加工、砂型铸造、表面处理四大核心业务。

我们拥有丰富行业经验的管理和技术团队,技术熟练的员工,以及奋发向上的企业文化。我们追求品格卓然,志向高远。我们愿用不懈的努力和卓有成效的工作,与您共同发展,共享成功!

 

 

读取内容中,请等待...

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089